NGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de ovomaltine
- 100g de açúcar
- 100ml de água
- 1 canela em pau
- 1 pitada de canela em pó
- Massa phyllo
PREPARAÇÃO
- 1Em uma panela leve o leite condensado, chocolate, ovomaltine e manteiga para cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro de colher.
- 2Em outra panela, aqueça a água, açúcar, canela em pau e faça uma calda bem fina. Quando retirar a calda do fogo, acrescente uma pitada de canela em pó.
- 3Abra 1 folha da massa phyllo, pincele com a calda, cubra com outra folha e pincele novamente.
- 4Corte a massa com aro de 8cm e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e coloque uma assadeira por cima para a phyllo ficar bem lisinha.
- 5Leve para assar em forno pré-aquecido a 170º por 10 minutos ou até ficar levemente dourado.
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