terça-feira, 21 de outubro de 2014

Mil Folhas de Brigadeiro de Ovomaltine

Mil Folhas de Brigadeiro de Ovomaltine

NGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de ovomaltine
  • 100g de açúcar
  • 100ml de água
  • 1 canela em pau
  • 1 pitada de canela em pó
  • Massa phyllo

PREPARAÇÃO

  • 1Em uma panela leve o leite condensado, chocolate, ovomaltine e manteiga para cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro de colher.
  • 2Em outra panela, aqueça a água, açúcar, canela em pau e faça uma calda bem fina. Quando retirar a calda do fogo, acrescente uma pitada de canela em pó.
  • 3Abra 1 folha da massa phyllo, pincele com a calda, cubra com outra folha e pincele novamente.
  • 4Corte a massa com aro de 8cm e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e coloque uma assadeira por cima para a phyllo ficar bem lisinha.
  • 5Leve para assar em forno pré-aquecido a 170º por 10 minutos ou até ficar levemente dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Secretaria de Saúde de Lages e Associação Doce Vida irão realizar Ação de Conscientização no Dia Mundial do Diabetes

  Evento no Calçadão de Lages oferecerá exames, orientações sobre diabetes e bem-estar  No próximo dia 14 de novembro, em comemoração ao Dia...