sexta-feira, 24 de abril de 2015

Receita: Carne Louca

Carne Louca

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de lagarto ou coxão duro cozido e desfiado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • Em uma panela, refogue no azeite o alho e a carne. Acrescente os pimentões, o tomate, a cebola, a água, sal, pimenta dedo-de-moça, o shoyu e o cream cheese.

  • Cozinhe até os pimentões murcharem e desligue.
  • Acrescente a salsinha e a cebolinha. Sirva com pão francês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Jogos na TV . Deste final de semana

  Sábado 16:00 Premiere 2- Fluminense x Atlético MG 18:30 - Premiere FC - RB Bragantino x Flamengo 21:00 Premiere 4 - Corinthians x Fortalez...