A instituição serrana será inaugurada no dia 23 de maio. Uma extensa programação marcará o Dia da Política de Segurança Alimentar em Lages
Uma vasta programação está agendada, incluindo a presença do secretário-executivo de Políticas Sociais de Combate à Fome, Rodrigo Mello da Rosa (Foto: Divulgação)
A coordenadora e nutricionista do Banco de Alimentos de Lages, Viviane Ribeiro Krebs Gonçalves, e a auxiliar administrativa Mércia Juliana Israel estiveram, neste mês de abril, na cidade de Chapecó. Na região Oeste de Santa Catarina elas realizaram uma visita técnica aos Equipamentos de Segurança Alimentar e Nutricional – Banco de Alimentos, Cozinha Comunitária e Restaurante Popular.
Segundo Viviane, o objetivo foi conhecer todo o processo de funcionamento dessas unidades, desde o recebimento até a distribuição dos alimentos e trocar experiências com os profissionais. “O nosso Banco de Alimentos já está recebendo os produtos e estamos repassando para as mais de 40 entidades assistenciais cadastradas”, informa a coordenadora.
Localizado na rua Monte Castelo, 209, no Centro, e a Cozinha Comunitária situada na rua Padre Ludovico Kuck, no loteamento Vila Esperança (bairro Guarujá), serão inaugurados no dia 23 de maio. Uma vasta programação com palestras e atos diversos contará com a presença do secretário-executivo de Políticas Sociais de Combate à Fome, Rodrigo Mello da Rosa; o secretário Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Sesan), Arnoldo Campos; diretora da Sesan, Michele Lessa; diretora da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), Lourdes Nienkoetter; secretário de Estado de Assistência Social, Trabalho e Habitação, Jorge Teixeira, e outras autoridades. “O 23 de maio estamos denominando de Dia da Política de Segurança Alimentar em Lages”, comenta o secretário de Assistência Social, José Amarildo Farias.
Data: 30/04/2014
Nenhum comentário:
Postar um comentário