Ingredientes:
1 fraldinha média
2 colheres (sopa) de sal grosso
dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de sal grosso
dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparação:
Etapa 1:Preaqueça o forno à temperatura alta (250ºC)
Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme
Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme
Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Etapa 2:Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva
Frite, mexendo de vez em quando, até dourar
Retire do fogo
Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos
Regue com o alho frito no azeite de oliva
Frite, mexendo de vez em quando, até dourar
Retire do fogo
Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos
Regue com o alho frito no azeite de oliva
Nenhum comentário:
Postar um comentário