quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Xadrez lageano conquista quatro prêmios em Florianópolis

Competição reuniu 77 inscritos de três países

A equipe Lages Xadrez Clube/FME conquistou, na cidade de Florianópolis, quatro prêmios, no Floripa Spring 2022. A competição contou com 77 inscritos de três países, que disputaram seis partidas de 3 horas cada. De Lages, dez enxadristas disputaram a competição, com destaque para as categorias de base do Lages Xadrez Clube/FME, que conquistou seis prêmios na competição.

Segundo Deise Cruz, mãe da campeã Maria Luiza, disputar um torneio competitivo, faz a filha, de dez anos, adquirir uma experiência muito importante na caminhada da enxadrista: “Maria Luiza enfrentou adultos muito mais experientes que ela, foi muito bom vê-la concentrada por duas, três horas”, analisa Deise.

A próxima competição da equipe Lages Xadrez Clube/FME será em Fraiburgo, no sábado (30 e outubro), quando disputa a 7ª Etapa do Circuito Regional Oeste e estará presente com 30 inscritos. Esta é a última etapa do Circuito 2022 e Lages tem dois enxadristas com chances de título, Nata Gonçalves e Marco Cordeiro, 3º e 4º lugares respectivamente.

Confira os prêmios:

Maria Luiza Cruz de Oliveira (COC-Lages) – campeã sub-10 feminino

Gabriel Conte dos Santos (Objetivo) – Vice-campeão sub-10 masculino

Miguel Batalha Ferro (COC-Lages) – 2º lugar sub-12 masculino

Gustavo Warmling Kaiser- 3º lugar sub-16 masculino

Completaram a equipe o mestre nacional Marco Cordeiro (10º no geral), Kassiele da Rosa (5º lugar feminino), Larissa Blue (9º lugar feminino), Lucas Coutinho (5º lugar sub-12), Raul Bisconsin (7º lugar sub-12) e Pedro Gustavo Cruz de Oliveira (4º lugar sub-8).

Texto: Lages Xadrez Clube

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Jogos na TV . Deste final de semana

Sábado 16:00 Premiere 2- Fluminense x Atlético MG 18:30 - Premiere FC - RB Bragantino x Flamengo 21:00 Premiere 4 - Corinthians x Fortalez...