segunda-feira, 19 de setembro de 2022

Lages Futsal sai atrás, vira no último minuto contra Campos Novos e avança à semifinal do Estadual

Andreas marcou o gol da classificação restando cinco segundos de jogo

O Lages Futsal venceu de virada Campos Novos por 3 a 2 e é a primeira equipe classificada para a semifinal do Campeonato Catarinense 1ª Divisão. O time virou a partida nos últimos cinco segundos neste sábado (17 de setembro), no Jones Minosso, e está entre as quatro melhores equipes do Estado. Os gols lageanos foram marcados por Antonio, Josué e Andreas. Josué (contra) e Bego marcaram para o visitante.

Após vencer o jogo de ida por 7 a 2, a equipe lageana entrou em quadra jogando pelo empate, foi para cima do adversário. O Lages pressionava e rodava a bola na quadra ofensiva, porém Campos Novos se portava bem defensivamente e explorava os contra-ataques.

No fim da primeira etapa, Campos Novos deu um chutão para frente e Josué desviou a bola de cabeça para trás, marcando um gol contra. No lance seguinte, o time visitante marcou a sexta falta na partida, tiro-livre para o Lages. Antonio foi para a cobrança, mas o goleiro Cleison espalmou e impediu o gol de empate. No último minuto, Campos Novos saiu no contra-ataque e Bego estufou as redes para levar o 2 a 0 para o vestiário.

Com a vitória parcial de Campos Novos, a partida estava indo para a prorrogação. O Lages voltou com uma postura diferente na segunda etapa, precisava diminuir a vantagem e foi para cima. Logo nos primeiros minutos, Antonio diminuiu o placar.

O Lages passou o segundo tempo inteiro na quadra de ataque pressionando o adversário, mas o gol insistia em não sair. No fim do jogo, a equipe lageana optou por jogar com goleiro-linha e virou a partida no último minuto. Quando restava 47 segundos para o fim, Josué chutou rasteiro de fora da área e marcou um golaço. O empate classificava o Lages, então Campos Novos arriscou tudo nos últimos segundos, porém em uma roubada de bola, Andreas viu o gol aberto e chutou do meio da quadra para marcar o gol da classificação e vibrar com a torcida nas arquibancadas.

Texto: Lucia Chaves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Jogos na TV . Deste final de semana

Sábado 16:00 Premiere 2- Fluminense x Atlético MG 18:30 - Premiere FC - RB Bragantino x Flamengo 21:00 Premiere 4 - Corinthians x Fortalez...