A Secretaria da Agricultura e Pesca programou três dias para o comércio de peixe vivo para a Semana Santa: dias 11, 12 e 13 de abril, junto ao Mercado Público. O atendimento será das 07h30 às 19h. Vários produtores vão disponibilizar aproximadamente 18 toneladas das espécies Carpa Comum, Carpa Prateada, Carpa Cabeça Grande, Carpa Capim, Tilápia, Jundiá, entre outras. A comercialização terá o apoio da Associação de Piscicultores Regional, Epagri, Cidasc, Cav e Vigilância Sanitária.
Além disso, a Feira de Economia Solidária, com produtos da Agricultura Familiar, e que tradicionalmente é realizada uma vez por mês na Praça Vidal Ramos Sênior, anexa ao Terminal Urbano, desta vez será realizada também no Mercado Público, paralelamente com a Feira do Peixe Vivo, mas somente na quinta-feira (13). Para os consumidores, além do peixe, uma oportunidade para adquirirem produtos orgânicos, artesanato e alimentos como pães caseiros e bolachas. O espaço será organizado visando o máximo de interação entre os produtores e consumidores.
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