Por Ana Carla
Ingredientes
Massa:
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de massa de tapioca
- 1 ovo
- sal a gosto
Recheio:
- 1 fatia de mussarela
- 1 fatia de presunto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, bata o ovo com um garfo
- Acrescente todos os ingredientes da massa e adicione uma pitada de sal
- Aqueça uma frigideira antiaderente e em seguida despeje a massa
- Assim que a massa estiver firme e levemente dourada por baixo, vire ela
- Pegue a fatia de mussarela e presunto e coloque sobre a crepioca
- Feche com o auxílio de uma colher e termine de dourar ambos os lados
- Tampe a frigideira para derreter o queijo
- Feito isso está pronto para servir
Tempo de preparo
20 MIN
Porções
1 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário