sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Aprenda a fazer Crepioca (pão de queijo de frigideira)

Crepioca (pão de queijo de frigideira): Receita de Crepioca (pão de queijo de frigideira). Enviada por ana carla e demora apenas 20 minutos.

Por Ana Carla

Ingredientes

Massa:

  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 fatia de mussarela
  • 1 fatia de presunto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, bata o ovo com um garfo
  • Acrescente todos os ingredientes da massa e adicione uma pitada de sal
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e em seguida despeje a massa
  • Assim que a massa estiver firme e levemente dourada por baixo, vire ela
  • Pegue a fatia de mussarela e presunto e coloque sobre a crepioca
  • Feche com o auxílio de uma colher e termine de dourar ambos os lados
  • Tampe a frigideira para derreter o queijo
  • Feito isso está pronto para servir

Tempo de preparo

20 MIN

Porções

1 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Secretaria de Saúde de Lages e Associação Doce Vida irão realizar Ação de Conscientização no Dia Mundial do Diabetes

  Evento no Calçadão de Lages oferecerá exames, orientações sobre diabetes e bem-estar  No próximo dia 14 de novembro, em comemoração ao Dia...