terça-feira, 29 de março de 2016

RECEITA:BOLINHO DE BATATA SEM GLÚTEN

<p><strong>Ingredientes</strong><br> 2 xíc de purê de batata com sal (cremoso)<br> 1 1/2 xíc de farinha de milho passada na peneira<br> Sal a gosto<br> Cebolinha a gosto<br> Óleo para fritar</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Misture os ingredientes enquanto o purê ainda estiver morno e molde os bolinhos com as mãos. Frite em óleo bem quente. A receita também pode ser feita no forno ou em uma fritadeira elétrica.</p>

Ingredientes
2 xíc de purê de batata com sal (cremoso)
1 1/2 xíc de farinha de milho passada na peneira
Sal a gosto
Cebolinha a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
Misture os ingredientes enquanto o purê ainda estiver morno e molde os bolinhos com as mãos. Frite em óleo bem quente. A receita também pode ser feita no forno ou em uma fritadeira elétrica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Secretaria de Saúde de Lages e Associação Doce Vida irão realizar Ação de Conscientização no Dia Mundial do Diabetes

  Evento no Calçadão de Lages oferecerá exames, orientações sobre diabetes e bem-estar  No próximo dia 14 de novembro, em comemoração ao Dia...