domingo, 19 de julho de 2015

PEIXE COM GOSTO DE PEIXE, MAIS SEM CHEIRO DE PEIXE



Um peixe é bom não é mesmo? Mais o problema é o cheiro, quando se está temperando mesmo com luvas fica aquele cheiro desagradável, e quando se assa o mesmo então...nossa...e na churrasqueira então? Ainda mais quando ela é na garagem no outro dia principalmente aquela maresia. Mais hoje o cozinheiro Tião do Fogão vai te ensinar acabar com isso.

Hoje estou fazendo uma Tainha assada na grelha, precisei de três laranjas e descasquei a mesma em tiras

Depois peguei esta casca e coloquei na chaleira e fiz uma chá, sim igual aqueles chás que eram feitos antigamente da casca da laranja para curar a gripe (Somente a casca)

Esperei esfriar o chá, para não cozinhar o peixe, e depois espelhei o líquido em todo o peixe, e esperei 5 minutos. Pronto não tem mais cheiro, Tente você vai gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

1ª Gincana de Matemática do Sistema Municipal de Educação envolveu estudantes de doze escolas

  A competição foi realizada no Ginásio Ivo Silveira e envolveu cerca de 120 participantes entre estudantes, professores e direções de 12 es...