sábado, 4 de julho de 2015

Como fazer Pão d'alho e salsa

Pão d'Alho e Salsa

Tipo de receita: Aperitivo
Número de doses: 10 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 25 Minutos
Pronto em: 35 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 146 Kcal | ProPoints: 4

Ingredientes:

- 1 baguete de pão
- 2 dentes de alho pequenos
- 150 gr de manteiga
- 1 molho de salsa fresca
- Sal q.b.

Preparação:


Preparação Passo 1 - Pão d'Alho e SalsaPasso 1: Começamos por fazer cortes em toda a baguete, sem cortar por completo.

Preparação Passo 2 - Pão d'Alho e SalsaPasso 2: Picar a salsa.

Preparação Passo 3 - Pão d'Alho e SalsaPasso 3: Descascar o alho e picar como a salsa.

Preparação Passo 4 - Pão d'Alho e SalsaPasso 4: Derreter a manteiga.

Preparação Passo 5 - Pão d'Alho e SalsaPasso 5: Colocar a baguete por cima de papel de alumínio.


Preparação Passo 6 - Pão d'Alho e SalsaPasso 6: Enrolar com o papel de alumínio e pôr no forno durante 25 minutos a 200°C.

mais receitas em 
http://pt.petitchef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Secretaria da Educação realizará encontro de integração e orientação para classificados da 2ª Chamada do Concurso Público nº 02/2023

  A reunião tem por objetivo apresentar a estrutura administrativa do Sistema Municipal de Educação, as vagas disponíveis e fornecer orienta...