domingo, 5 de julho de 2015

Bifes de perú e legumes embrulhados em massa filó

Bifes de Perú e Legumes embrulhados em Massa Filó

Ingredientes:

- 2 folhas de massa filó;
- 2 bifes de perú;
- Sal;
- Pimenta;
- Mostarda à antiga;
- Cogumelos laminados frescos;
- 1 cenoura laminada;
- Alho em pó;
- Oregãos / Oreganos;
- Azeite;
- Sementes de linhaça;
- Sementes de papoila.

Salada:
- Mistura de salada;
- Vinagre de Vinho Branco Peninsular;
- Sal;
- Azeite.

Preparação:


Preparação Passo 1 - Bifes de Perú e Legumes embrulhados em Massa FilóPasso 1: Temperar os bifes com pimenta e sal.

Preparação Passo 2 - Bifes de Perú e Legumes embrulhados em Massa FilóPasso 2: Esticar as follhas de massa filó e dobrar ao meio.
Colocar um pouco de mostarda e por cima os bifes.
Por cima coloca-se também os legumes e tempera-se com alho em pó e oregãos.

Preparação Passo 3 - Bifes de Perú e Legumes embrulhados em Massa FilóPasso 3: Fecha-se o embrulho e pincela-se com azeite e colocam-se umas sementes por cima.

Preparação Passo 4 - Bifes de Perú e Legumes embrulhados em Massa FilóPasso 4: Leva-se ao forno até a massa ficar bem estaladiça e dourada.
Preparação Passo 5 - Bifes de Perú e Legumes embrulhados em Massa FilóPasso 5: Para a salada:
Coloca-se numa saladeira a mistura de salada e tempera-se a gosto com sal, azeite e Vinagre Peninsular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Secretaria da Educação realizará encontro de integração e orientação para classificados da 2ª Chamada do Concurso Público nº 02/2023

  A reunião tem por objetivo apresentar a estrutura administrativa do Sistema Municipal de Educação, as vagas disponíveis e fornecer orienta...