Ingredientes:
- 2 folhas de massa filó;
- 2 bifes de perú;
- Sal;
- Pimenta;
- Mostarda à antiga;
- Cogumelos laminados frescos;
- 1 cenoura laminada;
- Alho em pó;
- Oregãos / Oreganos;
- Azeite;
- Sementes de linhaça;
- Sementes de papoila.
Salada:
- Mistura de salada;
- Vinagre de Vinho Branco Peninsular;
- Sal;
- Azeite.
- 2 bifes de perú;
- Sal;
- Pimenta;
- Mostarda à antiga;
- Cogumelos laminados frescos;
- 1 cenoura laminada;
- Alho em pó;
- Oregãos / Oreganos;
- Azeite;
- Sementes de linhaça;
- Sementes de papoila.
Salada:
- Mistura de salada;
- Vinagre de Vinho Branco Peninsular;
- Sal;
- Azeite.
Preparação:
Colocar um pouco de mostarda e por cima os bifes.
Por cima coloca-se também os legumes e tempera-se com alho em pó e oregãos.
Coloca-se numa saladeira a mistura de salada e tempera-se a gosto com sal, azeite e Vinagre Peninsular.
Nenhum comentário:
Postar um comentário