terça-feira, 5 de maio de 2015

RECEITA:Francesinha de atum gratinada

Francesinha de Atum Gratinada
Ingredientes:

- 1/2 alho francês
- 1 tomate
- 1 baguete
- 1 lata de atum
- 4 colheres (sopa) de maionese de compra
- 1 raminho de salsa
- Sal
- Pimenta
- 5 dl de molho bechamel de compra
- 2 ovos cozidos
- Salsa para decorar
Preparação:

Étapa 1:Corte o talo do alho francês às rodelas finas e coza-as num tacho com água abundante.
Étapa 2:Corte também o tomate às rodelas e reserve. Parta a baguete em quatro pedaços e abra cada um ao meio, no sentido do comprimento.
Étapa 3:De seguida, escorra bem o atum do óleo, esmague-o com um garfo e envolva-o com a maionese. Junte-lhe a salsa picada e tempere a gosto com sal e pimenta. Barre cada pedaço de pão com a pasta que preparou anteriormente.
Étapa 4:Cubra ainda com as rodelas de alho francês e as fatias de tomate. Coloque num tabuleiro de forno e cubra com molho bechamel.
Étapa 5:Leve a forno previamente aquecido a 220ºC, durante cerca de dez minutos. Retire do calor e sirva decorado com os ovos cozidos cortados aos gomos e salsa.

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