SALADA DE TOFU
Descrevemos frequentemente o tofu como um "queijo de soja": ele é realmente feito com a coalhada do leite de soja. Ele traz poucas calorias mas é rico em proteínas.
Ingredientes para esta salada: alface, tomate, brócolis, tofu, cebola e temperos, é claro!
Quantas vezes decidimos perder uns quilinhos comendo só saladas compostas? Pensamos em você e vamos lembrar algumas delas, verdadeiras refeições e que ajudam a manter e perder o peso.
SALADA DE CAMARÕES
Com a condição de não comer a cabeça (que contem colesterol em grande quantidade), os camarões podem muito bem figurar em sua saladas compostas. Como eles são ricos em proteínas então, reduzirão o risco daquela "fominha" e desejos fora de hora.
Ingredientes para esta salada: batávia, camarões, cogumelos, abacate e temperos.
SALADA DE ASPARGOS E PINOLIS
Pense nos pinolis para suas saladas compostas: eles trazem o crocante e ajudam a combater a vontade de lambiscar fora de hora.
Ingredientes para esta salada: alface, aipo, aspargos, tomates secos, pinolis, temperos.
SALADA DE PERU
O peru é uma carne light se comparada com outras. Ela é, portanto, uma perfeita fonte de proteínas no quadro dos regimes.
Para esta salada: alface, peru, pimentões, pepinos, tomates, cebola e temperos.
SALADA DE ESPINAFRES
Os espinafres podem ser comidos cozidos (e falamos agora das folhas) ou crus (e falamos agora dos brotos). Neste segundo caso, eles permitem criar saladas compostas. Pense em acrescentar queijo, crustáceos...
Ingredientes para esta salada: espinafres, tomates cerejas, bolinhas de mossarela, vinagre balsâmico...
SALADA DE ATUM E PEPINO
O atum é perfeito quando decidimos fazer um regime: ele sacia por um longo tempo, traz um mundo de nutrientes essenciais e, sobretudo, é delicioso!
Ingredientes par a salada: alface crespa, atum, tomate, pepino, sementes de gergelim preto...
SALADA DE TANGERINA
A vitamina C é uma boa aliada para lhe ajudar a acordar seu metabolismo e queimar assim um pouco mais de calorias. Além do mais, o sabor da tangerina valoriza o sabor dos legumes crus.
Veja seus ingredientes: mâche (também conhecida por alface de cordeiro. Se não encontrar, substitua por agrião), tangerina, pimentão, cebola.
SALADA DE COUVE-FLOR
Para aproveitar todos os benefícios da couve-flor, cozinhe-a no vapor. Quanto às nozes, elas permitem ter sob contrôle a taxa de colesterol no sangue graças à sua forte concentração em ômega 3.
Ingredientes: rúcula, couve-flor cozidas no vapor, nozes.
SALADA DE ABACATE
O abacate é uma boa fonte de gorduras não saturadas: ele participa portanto da manutenção correta da taxa de colesterol no sangue. Além do mais, sua quantidade de fibras ajuda a manter a saciedade mais tempo.
Ingredientes: abacate, alface, laranja, amêndoas, sementes de papoula.
SALADA COM OVOS
Os ovos são uma fonte de proteínas nobres e além disto eles são uma mina de ferro. Em resumo, não devemos nos privar deles principalmente para fazer saladas compostas.
Ingredientes: folhas de chicória, ovos cozidos e tomates secos.
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