sábado, 24 de janeiro de 2015

RECEITA:Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco


  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

    Mousse maracujá:
    1. Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá
    Brigadeiro branco:
    1. Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco
    Montagem:
    1. Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex
    2. Coloque uma camada de mousse de maracujá
    3. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
    4. Uma camada do brigadeiro branco
    5. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
    6. Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima
    7. Fica delicioso!
    Via Tudo Gostoso

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Treinamento aprofunda conhecimentos a respeito de nova versão da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica a servidores municipais e a profissionais da sociedade conforme obrigatoriedade de uso a partir de 2026

      Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e) nacional, documento fiscal digital com o desígnio de registrar as operações de prestação de serv...