| “Este é um investimento público que vai gerar faturamento para os restaurantes. A realização do festival deve impulsionar o turismo de experiência, que vem atraindo cada vez mais adeptos, especialmente na região serrana.” Altenir Agostini | |||||||||||||||||
| Os pratos oferecidos terão custo de R$ 19,90, nos restaurantes participantes do festival. (Fotos: Toninho Vieira) | |||||||||||||||||
| O evento que marcou o lançamento do Festival Gastronômico Sabores de Lages ocorreu nesta quarta-feira (26) no restaurante Bistrô. A realização é da Fundação Cultural de Lages e Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) com o apoio da Caixa Econômica Federal e a empresa Sanjo. Os 15 estabelecimentos gastronômicos participantes do festival se apresentaram para a imprensa e convidados. O superintendente da FCL, Mauricio Neves de Jesus, destacou a parceria com o Sebrae, que se engajou no projeto, e a participação dos restaurantes que acreditaram na proposta do festival. “Um evento como este não se faz sozinho”, diz. Por conta disso, ele acredita no sucesso do evento. O formato do “Sabores de Lages” é uma adaptação de outros festivais que ocorrem em grandes centros do país. “O lageano terá a oportunidade de consumir pratos especiais a um preço acessível”, comentou. Os pratos oferecidos terão custo de R$ 19,90. Numa conta rápida, o coordenador regional do Sebrae, Altenir Agostini, relatou que se cada estabelecimento vender em média dez pratos por dia é o suficiente para cobrir as despesas do evento. “Este é um investimento público que vai gerar faturamento para os restaurantes”. Para ele, a realização do festival deve impulsionar o turismo de experiência, que vem atraindo cada vez mais adeptos, especialmente na região serrana. “Além de tantos outros, Lages terá mais este atrativo para oferecer ao turista”. Mais informações sobre o festival estão no endereço:www.cultura.lages.sc.gov.br/festivalgastronomico Distribuição de brinde Para fomentar a participação da comunidade, aqueles que visitarem três estabelecimentos ganharão, no fim do festival, um prato de porcelana comemorativo. A nota fiscal deve sair nominal. Com as três em mãos é só retirar o brinde na Fundação Cultural de Lages na semana do dia 15 ao dia 19 de dezembro. Quem participa do festival e pratos oferecidos Batataria do chef – Leão Baio Boteco Santafé – Escondidinho de mortadela Ceratti Cantina Cansian – Speciali di Italia Carpe Dien – Porção da Casa Casa Gourmet – Amor e ódio Dazarábia – Al Jayeb Galpão Capão Cipó – Tilápia Tropical Galpão Gaúcho – Filé Missioneiro Julius Café – Big Juliu’s Feliz Lajaicano Mext Fit – Combo Mexfit Oishi Sushi – Oishi Jow Pizzaria Veneza – Picanha Veneza Restaurante Butkaio – Truta Serrana Restaurante de Peixes do Faustão – Tilápia com requeijão Restaurante New Fish – Escondidinho de camarão | |||||||||||||||||
quinta-feira, 27 de novembro de 2014
Lançado o Festival Gastronômico Sabores de Lages
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Secretaria da Educação realizará encontro de integração e orientação para classificados da 2ª Chamada do Concurso Público nº 02/2023
A reunião tem por objetivo apresentar a estrutura administrativa do Sistema Municipal de Educação, as vagas disponíveis e fornecer orienta...
-
Em um jogo de disputa direta Vasco e Corinthians se enfrentam na busca em não cair para a zona de rebaixamento. Para os cartoleiros este jog...

Nenhum comentário:
Postar um comentário