quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Turismo e Epagri promovem curso de culinária a base de peixe

 
Os 16 alunos iniciaram as atividades nesta quinta-feira e na sexta eles farão um almoço com receitas ensinadas no curso
 
No ano passado aconteceu a primeira experiência (Foto: Sandro Scheuermann / Arquivo)
 
A Secretaria de Turismo de Lages, em parceira com a Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), está realizando o curso de culinária a base de peixe. Os 16 alunos iniciaram as atividades nesta quinta-feira (4) e na sexta (5) eles farão um almoço com receitas ensinadas no curso. A imprensa é convida para esse momento de experimentação dos pratos. O almoço está marcado para as 12h, na Secretaria de Turismo, na Avenida Papa João XXIII. Os organizadores pedem que confirmem a presença dos representantes dos veículos para melhor organizar o espaço.

O quê: almoço a base de peixe
Quando: sexta-feira, às 12h
Onde: Secretaria de Turismo
Contato: (49) 3226-1117, com Célia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banco do Emprego disponibiliza 388 vagas de trabalho em diversos setores

  O empregômetro, dispositivo que contabiliza as vagas conquistadas ao longo deste ano, registrou 582 vagas preenchidas por candidatos encam...