segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Secretaria promove curso sobre boas práticas de manipulação de alimentos

 
Acontecerá na sede do Sindicato Rural de Lages, no parque de exposições Conta Dinheiro
 
A médica veterinária Fernanda Paim, funcionária do Serviço de Inspeção Municipal, da Secretaria de Agricultura e Pesca, é uma das responsáveis pela organização (Foto: Sandro Scheuermann)
 
A Secretaria de Agricultura e Pesca, em conjunto com o Sindicato Rural de Lages e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), está promovendo, gratuitamente, nesta terça (5) e quarta-feira (6), o curso “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em Agroindústria”.
Tendo como objetivo a questão da segurança alimentar, o curso acontecerá na sede do Sindicato Rural de Lages, no parque de exposições Conta Dinheiro, e será ministrado por Larissa Pogorzelski da Cunha, instrutora do Senar. As 16 vagas disponíveis serão preenchidas por profissionais que atuam nos diversos níveis de produção e manipulação alimentar.
A médica veterinária Fernanda Paim, funcionária do Serviço de Inspeção Municipal (SIM), da Secretaria de Agricultura e Pesca, uma das responsáveis pela organização do curso, alerta que o consumidor só receberá alimentos seguros se os profissionais da área estiverem conscientes da importância dos protocolos de controle de qualidade. Segundo a legislação municipal, todos os profissionais do setor precisam frequentar, no mínimo, 40 horas de cursos relacionados com as boas práticas de manipulação de alimentos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Secretaria da Educação realizará encontro de integração e orientação para classificados da 2ª Chamada do Concurso Público nº 02/2023

  A reunião tem por objetivo apresentar a estrutura administrativa do Sistema Municipal de Educação, as vagas disponíveis e fornecer orienta...