sexta-feira, 29 de agosto de 2014

RECEITA:Batata com requeijão e bacon


  • 500 g de batata
  • 1 kg de bacon
  • 2 copos de requejão
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas, corte-as em rodelas, tempere a gosto e reserve
  2. Corte o bacon em pedaços médios e frite-os
  3. Unte um refratário com margarina ou manteiga, espalhe o requeijão sobre a batata e por último polvilhe com os pedaços de bacon
  4. Leve ao forno até o requeijão derreter
  5. Retire do forno e acrescente o cheiro verde
  6. Agora, meu amigo, sirva-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Secretaria de Saúde de Lages e Associação Doce Vida irão realizar Ação de Conscientização no Dia Mundial do Diabetes

  Evento no Calçadão de Lages oferecerá exames, orientações sobre diabetes e bem-estar  No próximo dia 14 de novembro, em comemoração ao Dia...