sexta-feira, 22 de agosto de 2014

RECEITA Costelinha com molho flambado


  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 lata de cerveja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xicara de chá de água
  • 1 xicara de chá de molho de tomate pronto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 100 ml de pinga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Secretaria de Saúde de Lages e Associação Doce Vida irão realizar Ação de Conscientização no Dia Mundial do Diabetes

  Evento no Calçadão de Lages oferecerá exames, orientações sobre diabetes e bem-estar  No próximo dia 14 de novembro, em comemoração ao Dia...