segunda-feira, 28 de julho de 2014

Rocambole de frango recheado

Frango:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
  • 3 colheres (sopa) de Caldo LÍquido MAGGI® sabor Galinha
Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado
  • 1 cenoura ralada
Finalização:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Fonte Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

1ª Gincana de Matemática do Sistema Municipal de Educação envolveu estudantes de doze escolas

  A competição foi realizada no Ginásio Ivo Silveira e envolveu cerca de 120 participantes entre estudantes, professores e direções de 12 es...