quarta-feira, 30 de julho de 2014

RECEITA:


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por aproximadamente 5 minutos
  2. Reserve
  3. Derreta a barra de chocolate em banho maria e acrescente uma lata de creme de leite
  4. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe bem, em seguida coloque a mousse, leve para gelar
  5. Dica: Se preferir coloque o chocolate sobre a mousse e não em baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

1ª Gincana de Matemática do Sistema Municipal de Educação envolveu estudantes de doze escolas

  A competição foi realizada no Ginásio Ivo Silveira e envolveu cerca de 120 participantes entre estudantes, professores e direções de 12 es...