quarta-feira, 23 de julho de 2014


  • 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Pimenta síria moída na hora a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 xícara de chá de hortelã picadinha
  • 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
  2. Após esse tempo juntar os outros ingredientes
  3. Misturar muito bem com as mãos
  4. Se for fazer frito modelar no formato
  5. Fritar em óleo quente
  6. Escorrer sobre papel absorvente e servir
  7. Se for fazer no forno
  8. Colocar em uma assadeira untada com azeite
  9. Cortar em quadrados ,regar com azeite
  10. Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
  11. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
  12. Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Secretaria da Educação realizará encontro de integração e orientação para classificados da 2ª Chamada do Concurso Público nº 02/2023

  A reunião tem por objetivo apresentar a estrutura administrativa do Sistema Municipal de Educação, as vagas disponíveis e fornecer orienta...