sábado, 31 de maio de 2014

Espanha 2 x 0 Bolívia: Fernando Torres e Iniesta garantem vitória da Fúria

Fernando Torres comemora o primeiro gol dos espanhóis

Espanha jogou mal, mas venceu por 2 a 0 a Bolívia, nesta sexta-feira, em seu primeiro amistoso antes da Copa do Mundo. Afastado da seleção durante quase um ano, o atacante Fernando Torres voltou a ser titular e fez o primeiro gol, enquanto Iniesta completou o triunfo da Fúria.
Depois de passar o primeiro tempo inteiro sem marcar, a Espanha construiu a vitória na segunda etapa. Aos seis minutos, Torres de pênalti, abriu o placar. Os espanhóis seguiram pressionando e chegaram ao segundo gol, aos 38, com Iniesta após chute colocado de fora da área.
A Espanha só volta a campo no dia 7 de junho, contra El Salvador, em Washington, antes de chegar ao Brasil. A estreia no Mundial está marcada para o dia 13 de junho, na Fonte Nova, contra os holandeses.