sábado, 22 de fevereiro de 2014

RECEITA:Quirera colorida

Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
quirera colorida
Quirera colorida: delicioso servida com carnes ou aves assadas.
Foto: Jose Antonio

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de quirera crua
· 4 xícaras (chá) de água
· 250 g de bacon cortado em cubinhos
· 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
· 3 pimentões verdes picados
· Sal e pimenta a gosto
· 3 xícaras (chá) de tomate fresco picado

Modo de preparo:

Cozinhe a quirera na água, em fogo baixo, com a panela tampada até ficar macia. Escorra numa peneira. Reserve. Frite o bacon e escorra. Reserve a gordura. Frite a cebola e o pimentão na gordura do toucinho por dez minutos. Misture metade do toucinho com a cebola, o pimentão e a quirera cozida. Tempere com sal e pimenta. Junte o molho de tomate e coloque numa forma refratária. Salpique com o toucinho restante. Sirva com carnes ou aves assadas.

Dica: A quirera é vendida nas grandes redes de supermercados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Taekwondo lageano brilha na Copa Santa Catarina e garante vagas para a Copa do Brasil

  Atletas de Lages conquistam medalhas em Jaraguá do Sul e confirmam presença na seletiva nacional em Porto Alegre O taekwondo de Lages most...