domingo, 23 de fevereiro de 2014

RECEITA:Fritada suíça

Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Fritada suíça
Fritada suíça: maravilhosooo
Foto: Luiz Fernando Macian

Ingredientes:

. 3 batatas grandes sem casca
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Azeite para untar
. 100 g de presunto em tiras
. 100 g de mussarela em tiras

Modo de preparo:

Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido. Tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira untada e distribua metade da batata sobre o fundo da panela. Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo. Polvilhe o presunto e o queijo. Cubra com a massa de batata restante e tempere-a outra vez. Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado. Com um outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima. Deixe dourar a parte de baixo. Decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Lages lança oficialmente os 18º Parajasc, maior evento paradesportivo de Santa Catarina

  Cidade receberá entre 17 e 21 de setembro mais de 2.470 atletas em 14 modalidades, com legado de acessibilidade e inclusão Na tarde desta ...