- 2 pacotes de biscoito champagne
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá
- 1 barra de chocolate branco
- 2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá
- Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco
- Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex
- Coloque uma camada de mousse de maracujá
- Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
- Uma camada do brigadeiro branco
- Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
- Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima
- Fica delicioso!
Via Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário