sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Restaurantes aderem ao Festival Gastronômico

 
Do dia 27 de novembro a 14 de dezembro a comunidade terá a oportunidade de saborear pratos produzidos especialmente para o festival por um preço único: R$ 19,90.  O limite de participação é de 20 estabelecimentos
 
Os clientes que visitarem três casas receberão um selinho e no final ganharão um brinde (Foto: Taina Borges)
 
A ideia foi bem aceita pelos proprietários de restaurantes na reunião realizada na Fundação Cultural de Lages (FCL), nesta quinta-feira (30). O Festival Gastronômico Sabores de Lages foi apresentado a um grupo de 15 casas e 14 confirmaram a participação. O evento inédito estará inserido na programação das atividades do Aniversário de Lages e Natal Felicidade.
Do dia 27 de novembro a 14 de dezembro a comunidade terá a oportunidade de saborear pratos produzidos especialmente para o festival por um preço único: R$ 19,90.  O limite de participação é de 20 estabelecimentos gastronômicos. Até esta sexta-feira (31) há ainda a possibilidade de adesão. Quem não pôde estar no encontro e quiser participar precisa entrar em contato com a Fundação Cultural de Lages pelo telefone 3224-7425. A proprietária do Dazarábia, Suleima Muhieddine, aprovou a ideia. “Terei alguns dias para preparar algo muito especial, porque o lageano merece”, reforça.
Os estabelecimentos inseridos no evento não terão custo de participação e serão presenteados com um prato contendo a logomarca do aniversário e do festival e o chef, um avental. Os clientes que visitarem três casas receberão um selinho e no final ganharão um brinde. O idealizador, Wilson Barbosa, diz que o Festival Gastronômico Sabores de Lages foi baseado em outros realizados em grandes centros do país. “Acredito que esse é um evento que vem para ficar”, avalia.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Professor do Sistema Municipal de Educação participará de curso no Centro Europeu de Pesquisas Nucleares

  Professor da Escola Municipal de Educação Básica (Emeb) Fausta Rath, Filipe Borges Barbosa foi o único catarinense selecionado para partic...